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Yaourt Pamplie citron

Difficile de résister à la douceur, à l’onctuosité et à la fraicheur en bouche du yaourt Pamplie citron !
Mais ce n’est pas tout, son goût n’est pas sa seule qualité, il est naturel sans additif, sans poudre, sans lait écrémé, sans texturant ou épaississant (pas d’amidon transformé, pas de gomme de guar, ni de carraghénanes) et enfin sans arôme artificiel.
De plus, c’est un produit fabriqué à partir du lait issu d’animaux nourris sans OGM (inférieur à 0.9%). ce lait provient des producteurs de la coopérative de Pamplie dans les deux-Sèvres, collecté dans la zone d’appellation d’origine du beurre Charentes Poitou.

100% gourmand, 100% naturel et 100% local : on ne peut qu’applaudir cette démarche vertueuse, n’est-ce pas ?

Ingrédients : Lait entier (origine : France), sucre, arôme naturel de citron, ferments lactiques

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3 Commentaires

  • Excellent yaourt de qualité. il est un peu comparable au yaourt framboise bio.

  • C’est dommage , trop sucré

    • Florence GUINFOLLEAU 28 octobre 2024 Répondre

      Merci pour votre commentaire. Que voulez-vous dire ? Le trouvez-vous sensoriellement trop sucré à votre goût ? Ou pensez-vous qu’il est trop sucré pour une alimentation saine ? Si cette dernière supposition est votre point de vue, voici mon explication. Ce yaourt contient effectivement du sucre ajouté 10g par portion environ. Il est préférable de le consommer en dessert sans fromage et fruit. Si vous souhaitez manger un fruit après, choisissez le nature sans sucre ajouté. Un yaourt sans sucre ajouté contient cependant toujours du sucre, 5g par portion, parce que le sucre du lait : le lactose ne peut être évité. Dans le cadre d’une alimentation équilibrée, un dessert sucré par jour est envisageable. Tout est question de variété, de fréquence et de proportion !

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