Retour

Galettes de blé noir aux courgettes sautées et au chèvre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes pour les courgettes + 3 minutes par galette
Pour : 4 personnes

Ingrédients :
4 galettes de blé noir
1 kg de courgettes
120 g de chèvre en bûche
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 bouquet de persil
Sel, poivre.

1-Laver les courgettes, les essuyer et les couper en rondelles assez fines. Il n’est pas conseillé de les peler.
2-Faire sauter dans une grande poêle sur feu vif, les courgettes dans l’huile d’olive. Ajouter l’ail pressé et le persil haché. Les courgettes seront prêtes lorsqu’elles seront cuites et dorées. Cela demande environ 20 à 25 minutes. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
3-Découper le chèvre en 8 tranches.
4-Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et y déposer la galette, puis 2 rondelles de chèvre et enfin par dessus un quart de la préparation de courgettes. Le chèvre nappe les courgettes. Plier les 4 coins de la galette. Procéder de la même manière pour les 3 autres.
5-Servir sans attendre.

Partager:

TwitterFacebook
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *