Et si vous prépariez votre bouillon de légumes ?
Ce grand oublié, le bouillon maison !
Oui et pourtant, il a tout pour plaire :
- Indispensable base de cuisson, il exhale les céréales comme le riz, les pâtes mais aussi les légumes secs comme les lentilles…
- Parfait pour se minéraliser, se réhydrater avec son apport en eau, ses légumes.
- Irréprochable, il est fait-maison avec tous ses ingrédients naturels contrairement au bouillon cube, un produit ultra-transformé composé par ordre décroissant de sel iodé, fécule de pommes de terre, sucre, beurre de karité, légumes 7% (oignon 5.6%, carotte 1.2%, tomate), arômes, extrait de carotte, sel, huile de tournesol, graine de céleri, curcuma, coriandre, muscade, persil et enfin extrait de levure. Le cube de l’industrie agro-alimentaire ne fait pas exception à la règle, il est, comme tous les produits transformés gras, sucré et salé et composé d’additifs dont on se méfie beaucoup aujourd’hui pour leur impact sur la santé humaine.
Retrouvons tout simplement le bon goût des bonnes choses saines !