Carottes râpées, amandes, graines de courge et cranberries séchées
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0
Pour : 4 personnes
Ingrédients
Pour la salade :
-400g environ de carottes
-50g d’un mix : amandes effilées, graines de courge et cranberries séchées.
Pour la vinaigrette :
-4 cuillères à soupe d’huile vierge de colza première pression à froid
-3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
-Moutarde à votre convenance
-Sel, poivre
1- Laver les carottes, les éplucher si nécessaire puis les râper.
2- Faire la vinaigrette : mélanger sel, poivre, moutarde avec le vinaigre. Émulsionner avec l’huile.
3- Dans un saladier, mélanger les carottes à la vinaigrette. Goûter pour rectifier au besoin l’assaisonnement.
4- Ajouter le mix de fruits secs et oléagineux.
5- Servir.