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Confit d’aubergines et de poivrons rouges

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour : 4 personnes

Ingrédients :

400g d’aubergines
400g de poivrons rouges
2 oignons jaunes
2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Romarin
4 CàS de vinaigre balsamique
4 CàS de miel
Sel
70g de pignons de pin
Origan

1- Émincer les oignons. Couper en dés les aubergines et les poivrons.
2- Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les oignons, les aubergines, les poivrons l’ail pressé et le romarin sur feu vif pendant 5 bonnes minutes.
3- Ajouter le vinaigre balsamique et le miel. Saler. Et laisser cuire à couvert sur feu modéré pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que les légumes confisent.
4- Pendant ce temps, griller légèrement les pignons de pin dans une poêle sèche sur feu vif.
5- Au moment de servir, ajouter les pignons torréfiés, parsemer d’origan.

Ce plat de légume se mange aussi bien chaud que froid, en accompagnement du porc, de l’agneau, du veau, de la volaille et du poisson.

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