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Cabillaud en papillote sur lit de navets et de châtaignes

Recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour : 6 personnes

Ingrédients

6 pavés de 130g chacun de cabillaud
1,5 kg de navets
375 g de châtaignes au naturel
1 bouquet de coriandre
6 cuillères d’huile d’olive
Sel, poivre

1-Peler les navets, les laver, les éponger et les couper en dés. Les faire cuire 10′ à la vapeur.
2-Couper les châtaignes en petits dés.
3-Préchauffer le four à 180°C (th6).
4-Répartir les navets sur 6 carrés de papier sulfurisé. Ajouter les châtaignes. Y placer les pavés de cabillaud. Saler et poivrer. Arroser d’huile d’olive (1 cuillère à soupe par papillote). Parsemer de coriandre.
5-Fermer les papillotes et les glisser au four. Les laisser cuire 20′ au four avant de servir.

Pour accompagner

Chablis

Eva, caviste chez Nicolas, Rue du Temple, recommande avec ce plat du Chablis ‘Les Vaux sereins” 2018.

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2 Commentaires

  • Quelle bonne idée de marier les navets avec les châtaignes, les petits grains de coriandre : testé et validé (et enregistré pour refaire à nouveau). Je me demandais juste si c’est “jouable” de rajouter quelques baies roses (je n’ai pas osé le faire, mais peut-on les rajouter pour les plaisir des yeux ?)

    • Florence GUINFOLLEAU 4 janvier 2021 Répondre

      Bonjour Colette, merci pour votre retour. Je n’ ai pas essayé avec les baies roses mais pourquoi pas…J’utilise plutôt de la coriandre fraîche sur cette recette et trouve que cette touche verte apporte la couleur suffisante pour pimper le cabillaud.

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