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Assiette complète : tout en une, enfin presque

Par ces fortes chaleurs, nos envies se tournent vers la salade unique composée. Pour la réaliser complète, mettre du cru : tomate, concombre, radis, salade, champignons, chou…, ajouter des protéines : du jambon, du poulet, du thon, de la dinde, de l’œuf, du fromage, du tofu…, puis des légumes cuits et, ou des féculents : haricots verts, courgettes, asperges, betterave rouge et, ou des pâtes, du riz, du maïs, du quinoa, des pommes de terre, des lentilles…. Et enfin assaisonner sans descendre en dessous d’une cuillère à soupe d’huile (de préférence de colza ou de noix) et sans aller au delà de deux cuillères à soupe d’huile par personne. Terminer par une note salée si vous êtes fan : un laitage ou bien par une note sucrée (il semblerait que nous soyons plus nombreux à apprécier cette signature en fin de repas) : un fruit, un sorbet, un yaourt glacé aux fruits rouges, un dessert lacté…
Et voilà, votre repas complet et équilibré est prêt !

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